Scharf

Restaurant und Catering

20180805-Restaurant Scharf - Harburg-05-Copyright- LINA NGUYEN Fotografie

Unser Eventkalender



 05. - 23.09 | Menü & WeinEntdecker werden
Vom 5. bis 23. September laden das Deutsche Weininstitut und das Restaurant Scharf Weinfans und solche, die es werden wollen, zum Probieren und Genießen ein. Menü & Wein 34,90 pro Person

Ziegenkäse | Honig | Blattsalate | Senfdressing 
-0,1l Flora | Pfalz | Dornfelder &  Portugieser | gereift in Barrique | mild-

Maispoularde | Keniabohnen | Oliven | Kirschtomaten  Drillingskartoffeln 
-0,1l Weissburgunder | Pfalz |  Birne | Honignüsse | salzig | frisch-

Cassis - Mascarpone - Türmchen
-0,1l Riesling | Pfalz | Apfel | Kräuternote

* * * * * * * * * * * 

Fr. 20.09. | Menü &  Nacht der Lichter im Hafen
Am 20. September  findet die 7. Nacht der Lichter im Harburger Binnenhafen statt und lässt die Innenstadt in einem ganz besonderen Licht erstrahlen. Erleben Sie die aufwändig geplante und inszenierte Beleuchtung der Häuser und Bauten in maritimer Atmosphäre!  

Brot | Dip 

Küchengruss | Gemüse Sushi

Suppe Pfifferlinge | Schinkencrisps 
oder 
Frischkäseröllchen | Paprika 
Wildblattsalate | Rote Bete Dressing 

Geschmorte Entenbrust | Lila Kartoffelpüree Romanesko | Kirschjus
oder
Zanderfilet im Wirsingmantel Selleriekartoffelpüree | Kräutersauce 

Bred and Butter Pudding
oder 
Brownie | Zimteis | Waldmeistercrumble 

37,90 pro Person 
Tickets hier : 
https://app.resmio.com/t/2ax 

* * * * * * * * * * *

Do. 26.09. Dinner in der Haspa Heimfeld
Entdecken Sie gemeinsam mit Herrn Scharf die Haspa in Heimfeld nach Geschäftsschluss. Los geht es mit einem Glas Sekt und einer Führung durch die Räumlichkeiten. 
Danach verwöhnt Sie Sven Oliver direkt in der Filiale mit einem 3 Gänge Menü: 

gemischte Antipastivariation 

Rinderbäckchen mit Kirschrahm und Drillingskartoffeln

Dreierlei Dessert. 

* * * * * * * * * * *

Mi. 02.10. | Oktoberfest Buffet 21,90 pro Person
Am 02. Oktober ab 17 Uhr  erwartet Sie ein zünftiges Buffet aus warmen & kalten Speisen mit Weißwurst, Wurstsalat, Nürnberger Würstchen, Nackenbraten in Biersauce, Leberkäse, Apfelstrudel und vielem mehr ... 
Unsere Bierkarte bietet eine Auswahl verschiedener  Bierspezialitäten

21,90 Euro pro Person  

* * * * * * * * * * *

11. Oktober ab 18 Uhr Einlass /19 Uhr Beginn
Herbstzeitgeflüster
Geschichten & drei Gänge Menü mit der bekannten Geschichtenerzählerin Alexandra Kampmeier

Alexandra Kampmeier, für die das Leben voller Geschichten steckt, erzählt so stimmungsvoll und abwechslungsreich, dass jeder Gast am Ende bestimmt eine neue Lieblingsgeschichte mit nach Hause nimmt.
45 Euro pro Person

Reservierung erforderlich unter
https://app.resmio.com/t/2am

* * * * * * * * * * *

Di. 15.10. | Italienisches Buffet 21,90 pro Person

* * * * * * * * * * *

25. Oktober ab 18 Uhr Einlass /19 Uhr Beginn
Autoren Lesung mit Sabine Weiss

Reisen Sie mit der Flensburger Kommissarin Liv Lammers nach Sylt aufs Finstere Kliff entführen lassen. Ein Mord ist geschehen. Geht es um einen Wikingerschatz? Während der Orkan zwischen den Gängen eines der Thematik angepassten Menüs tobt, kommt der Gast der Aufklärung eines spannenden Kriminalfalles näher. Die Autorin Sabine Weiss liest persönlich. Dazu verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem drei Gänge Menü
39,50 pro Person

Zwischen der Lesung servieren wir ein drei Gänge „Sylt“ Menü

Reservierung erforderlich unter
https://app.resmio.com/t/2an

* * * * * * * * * * *

Kräuterabend mit Doris Fölster
am
Mittwoch den 6. November mit Doris Fölster ab 18:30 Uhr Einlass /19 Uhr Beginn


Brot | Kräuter der Provence | Erbsen

Chicoree | Frischkäse | Knoblauchdip

Wildkrautsalat | Rote Bete | Orangenfilets | Birnenfilets | Sonnenblumenkerne | gebackener Camembert

Geschmorte Entenbrust | Absinthsauce | Kartoffelgratin | Strauchtomaten | Kräuterseitlinge

Fliederbeeren Crème Brûlée

Aus Gedichten, Märchen und Liedern, die Doris Fölster vorträgt, erfahren die Gäste viel über Kräuter und deren Bedeutung für den Menschen. Wie deren Geschmack Speisen würzig und gesund bereichern kann, zeigen die Speisen des dazu angebotenen drei Gang Menüs.
39,50 pro Person

Reservierung erforderlich unter https://app.resmio.com/t/2ao

* * * * * * * * * * *  
teaser

Sa. 02. 11. | Chefs Table mit Sven Oliver Scharf im VW Autohaus Harburg
Sven Oliver zaubert vor Ort ein Menü, welches an langer Tafel serviert wird. Der Chef freut sich auf angeregte Gespräche mit seinen Gästen. Die ausgestellten Autos können in aller Ruhe, von allen Seiten, aus allen Perspektiven erlebt werden. Chefs Table mit Sven Oliver Scharf und den Southern Girls begleitet von Songs aus der Swing-Ära der 30-50er.

Seine Sie gespannt … weitere Informationen folgen.

HHiH-Retail-Logo_VW_quer_4c_S

* * * * * * * * * * *

So. 10.11. | 12 bis 21 Uhr 3 Gänge Martinsgansmenü 
Mo. 11.11. | 17 bis 21 Uhr 3 Gänge Martinsgansmenü 

Fr. 29.11. | Weihnachtsbuffet 34,90 

So. 01. 12. | X-Mas Brunch inkl. Getränke 38,90 

Fr. 06.12. | Überraschungsmenü-Wir werden 9 Jahre 

Mi. 25.12. | festliche Weihnachtsmenüs ab 11 Uhr 
Do. 26.12 | festliche Weihnachtsmenüs ab 11 Uhr 

Di. 31.12 | Silvester 3 Gänge Dinner 
DIENSTAG 31.DEZEMBER 2019-2
Änderungen vorbehalten.