Scharf

Restaurant und Catering

20181007-Restaurant Scharf - Harburg-11-Copyright- LINA NGUYEN Fotografie

Unsere Weihnachtsmenüs

Suppe zur Wahl:

Kartoffel - Maronensuppe oder
Kürbis- Birnensuppe

Hauptgänge zur Wahl:
Edel-Fischfilets Zander | Wolfsbarsch körnige Senfsauce Rahmwirsing | sautierte Kartoffeln 34,90 Schweineschnitzel „Wiener Art“ gebutterte Erbsen und Karotten | Steak Fries 27,90 Hausgemachte Roulade vom heimischen Rind | Gurke | Speck altdeutsche Backpflaumensauce Rosenkohl | Herzoginkartoffeln 32,90 Regionales Wildragout | Waldpilze Wildpreiselbeeren gefüllte Birne Apfelrotkohl | Herzoginkartoffeln 30,90 Gänsekeule von der Bauerngans Preiselbeerrahmsauce | Apfelrotkohl | Mandelkroketten 35,90
Regionaler Wildbraten Pilzrahmsauce | Apfelrotkohl | Mandelkroketten 32,90
220 Gramm Ball-Tip Rindersteak Pfeffersauce |Rosenkohl | Herzoginkartoffeln 36,90 vegane Gemüsepfanne grüne Bohnen | Champignons | Paprika | Karotte Drillingskartoffeln 27,90
Dessert zur Wahl:
Panna Cotta Spekulatius- Crumble | Himbeeren

Bratapfel | Rosinen | Marzipan | Mandel | Vanillesauce
geeiste Baumkuchenterrine | Cappuccinofüllung
Diese Preise beziehen sich auf das 3 Gang Menü inklusive Suppe, Hauptgang und Dessert. Änderungen vorbehalten.

Alle ausgewiesenen Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie persönlich, gern können wir unsere Speisen auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie bei Reservierungen am 25. & 26. Dezember, dass der Tisch zur Mittags- und Nachmittagszeit Ihnen 2,5 Stunden zur Verfügung steht und dann neu vergeben wird.
Für gebuchte und nicht in Anspruch genommene Plätze berechnen wir 35 Euro.



Stand: Oktober 2019