Scharf

Restaurant und Catering

Unser Eventkalender

Wir reichen Ihnen fast jeden Sonntag ein exklusives á la Carte Frühstück mit vielen frischen Produkten aus der Region. Aufschnitt, Lachs und Eierspeisen gehören ebenso dazu wie hausgemachte Konfitüren und knackige Vollkornbrötchen.
Zusätzlich gibt es auch unsere große Speisenkarte.

Vom 10. Juni bis zum 3. September reichen wir Ihnen zum Schlemmer-Sommer 2017 ein köstliches Menu, additiv mit einer Auswahl harmonierender Weine. Das Menu finden Sie hier.

Vom 08. bis 24. September gibt es wieder unsere erfolgreiche gemeinsame Aktion mit dem Deutschen Weinistitut "WeinEntdecker werden 2017". Hier reichen wir wieder interessante Weine aus Deutschland mit einem regionalen Menü zusammen.

Vom 04. bis 18. November bieten wir die "Côtes du Rhône-Wochen" mit einer kleinen erlesenen französischen Speisenauswahl an.
Hier werden wir Ihnen den Jahrhundert-Jahrgang aus 2016 im offenen Ausschank und in der Flasche präsentieren.

Klassisches Martinsgansessen als Menü in diesem Jahr an folgenden Tagen im November:
am Freitag 10. November ab 17 Uhr, am Samstag 11. November ab 17 Uhr und am Sonntag 12. November
von 12 bis 15 Uhr

Am 24. Dezember geschlossen.

Am 25. und 26. Dezember festliche Weihnachstmenüs in drei Gängen von 11.30 bis 21 Uhr. Reservierung erforderlich.

Am 31. Dezember haben wir von 16 bis 22 Uhr mit festlichen Silvestermenüs geöffnet.

Änderungen vorbehalten.