Scharf

Restaurant und Catering

Unser Weihnachtsmenü

IMG_3262

Unsere 3 Gänge Weihnachtsmenüs Für den 25. & 26. Dezember von 11 bis 22 Uhr


Vorspeisen zur Wahl:

gekräuterte Tomatensuppe
Zucchini | Karotten
oder
Maronencremesuppe


Hauptgänge zur Wahl:

Edel-Fischteller
drei Sorten Fischfilets | körnige Senfsauce
Gurkendillsalat | sautierte Kartoffeln 31,90

Französisches Biergulasch vom Rind
grüne Bohnen | sautierte Kartoffeln 28,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
gebutterte Erbsen und Karotten | Steak Fries 25,90

auf der Haut gebratenes Ostseedorschfilet
Rahmwirsing | Drillingskartoffeln 29,90

hausgemachte Roulade vom heimischen Rind
altdeutscher Backpflaumensauce
Apfelrotkohl | Herzoginkartoffeln 29,90

regionales Wildgulasch nach altem Rezept
Waldpilzrahm mit Wildpreiselbeeren gefüllter Birne
Rosenkohl | Herzoginkartoffeln 28,90

Braten von der Bauerngans
Bratenrahmsauce | Rosenkohl | Herzoginkartoffeln 35,90

regionaler Wildbraten
Pilzrahmsauce | Apfelrotkohl | kleine Semmelknödel 32,90

220 Gramm Ball-Tip Rindersteak
Hollandaise | grüne Bohnen | Steak Fries 34,90

vegetarischer Blätterteigstrudel
Spinat -Ricottafüllung | Zucchini | Karotten | Paprika 24,90


Dessert zur Wahl:

Rote Grütze von roten Beeren und Früchten | Eis aus unserer eigenen Eismanufaktur "Eistraum Hamburg"
oder
Cheese Cake im Glas
Spekulatius- Crumble | Himbeeren
oder
gebackene Apfelringe | Vanillesahnesauce


Diese Preise beziehen sich auf das 3 Gang Menü
inklusive Suppe, Hauptgang und Dessert.
Änderungen vorbehalten.


Alle ausgewiesenen Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie persönlich, gern können wir unsere Speisen auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

IMG_3354


Stand: Juni 2017