Scharf

Restaurant und Catering

20181007-Restaurant Scharf - Harburg-11-Copyright- LINA NGUYEN Fotografie

Unser Weihnachtsmenü


Unsere Weihnachtsmenüs am 25 & 26. Dezember 2018


Suppen zur Wahl: Steckrüben | Karotten
oder Kürbis- Williamsbirne

Hauptgänge zur Wahl:
zwei Edel-Fischfilets
körnige Senfsauce Rahmwirsing | Petersilienkartoffeln 34,90
Lachsfilet auf der Haut gebraten Rahmwirsing | Drillingskartoffeln 32,90 Schweineschnitzel „Wiener Art“ gebutterte Erbsen und Karotten | Pommer frites 27,90 hausgemachte Roulade vom heimischen Rind | Gurke | Speck altdeutsche Backpflaumensauce Apfelrotkohl | Herzoginkartoffeln 31,90 regionales Wildgulasch | Waldpilze Wildpreiselbeeren | gefüllte Birne Apfelrotkohl | Herzoginkartoffeln 29,90 Gänsekeule von der Bauerngans Preiselbeerrahmsauce | Apfelrotkohl | Kartoffelknödel 35,90 regionaler Braten vom Wildschwein Pilzrahmsauce | Apfelrotkohl | Mandelkroketten 32,90
250 Gramm Ball-Tip Rindersteak | Café de Paris grüne Bohnen | Pommer frites 35,90
vegane Gemüse Reibekuchen Blattsalat | Apfel Balsamico Dressing | Karotten Chilli Dip 27,90

Dessert zur Wahl:
.
Marinierte Rumpflaumen Zimteis aus unserer eigenen Eismanufaktur "Eistraum Hamburg"
oder
gefüllte geeiste Baumkuchenterrine
oder kleiner warmer Bratapfel | Mandel | Rosen | Marzipan Vanillesahnesauce
Diese Preise beziehen sich auf das 3 Gang Menü inklusive Suppe, Hauptgang und Dessert.

Änderungen vorbehalten.
Bitte beachten Sie, dass wir für jeden von Ihnen reservierten Sitzplatz, der nicht in Anspruch genommen wird, eine „No Show“ Pauschale von 35,00 Euro pro Person berechnen. Daher ist es erforderlich, uns unverzüglich Änderungen in der Personenanzahl mitzuteilen.

Alle ausgewiesenen Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie persönlich, gern können wir unsere Speisen auf Ihre Bedürfnisse anpassen.


Stand: Dezember 2018