Scharf

Restaurant und Catering

Unsere Silvestermenüs

IMG_3262

Vorspeisen zu Wahl:

Vitello Tonnato | Thunfisch- Mangosauce | Blattsalate | Vinaigrette

oder

Cremesuppe mit Steinpilzen und Parmesan

oder

Terrine vom Zander | marinierter Feldsalat | Honignüsse


Hauptgänge zur Wahl:

Filets vom Wolfsbarsch
Schmorgurke | Dill-Sahne | Anna-Kartoffeln

oder

Rinder-Entreóté Rotwein- Schokoladensauce Zucchini | Karotten | Sahnestampf getrüffelt

oder

Vegetarischer Burger Tomate | Mozzarella | Oliven | Rucola | rote Zwiebeln Cole- Slaw- Salat | Süßkartoffel



Dessertbuffet mit Käseauswahl

34,90 pro Person


Alle ausgewiesenen Preise verstehen sich in Euro inkl. Gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung. Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie persönlich, gern können wir unsere Speisen auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

IMG_3354


Stand: Juni 2017